Senin, 8 September 2025

KPK Tangkap Pengacara

KPK Sita Ratusan Juta saat Tangkap Anak Buah Pengacara HS

Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) mengamankan barang bukti berupa uang ratusan juta rupiah dalam operasi tangkap tangan

Penulis: Edwin Firdaus
Editor: Johnson Simanjuntak
zoom-inlihat foto KPK Sita Ratusan Juta saat Tangkap Anak Buah Pengacara HS
TRIBUNNEWS.COM/HERUDIN
Juru bicara KPK, Johan Budi

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) mengamankan barang bukti berupa uang ratusan juta rupiah dalam operasi tangkap tangan di Jakarta Pusat hari ini, Kamis (25/7/2013) siang.

Informasi dihimpun Tribun, yang tertangkap itu yakni pegawai di salah satu kantor Pengacara kondang berinisial HS. Dia ditangkap karena hendak menyuap pejabat di Mahkamah Agung.

Saat ini, yang bersangkutan masih dibawa satgas KPK untuk diinterograsi di sekitar Jl Sudirman-Jl Medan Merdeka.

Juru Bicara KPK, Johan Budi membenarkan adanya penangkapan tersebut. Namun dirinya belum bisa menjelaskan detail mengenai hal itu.

"Iya ada operasi tangkap tangan," kata Johan, Kamis (25/7/2013).

Rekomendasi untuk Anda
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan