Klarifikasi Direktur Eksekutif EWI Ferdinand Hutahaean
Direktur Eksekutif Energy Watch Ferdninand Hutahaean meluruskan posisinya dalam berita yang sebelumnya dimuat Tribunnews.com
Penulis:
Wahyu Aji
Editor:
Gusti Sawabi
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA – Direktur Eksekutif Energy Watch Ferdninand Hutahaean meluruskan posisinya dalam berita yang sebelumnya dimuat Tribunnews.com dengan judul Relawan Jokowi Dorong Rini dan Sudirman Said Dicopot.
http://m.tribunnews.com/nasional/2015/07/08/relawan-jokowi-dorong-rini-dan-sudirman-said-dicopot
Ferdinand mengatakan, adanya kesalahan wartawan yang menuliskan namanya sebagai Ketua Bara JP. "Dengan ini kami klarifikasi bahwa saya tidak pernah melakukan wawancara mengatasnamakan Bara JP. Saya bicara ke media selalu mengatasnamakan EWI Lembaga yang saya pimpin. Substansi berita yang dimuat tidak bersumber dari saya, meski saya dan lembaga saya mendesak pentingnya resuffle," katanya.
Atas kesalahan tulis itu, penulis memohon maaf.