Jumat, 15 Agustus 2025

Jalani Sidang Kasus Suap hingga Ngaku Rindu Berat pada Sang Ibu, Ini yang Dilakukan Aditya Moha

Anggota DPR dari Fraksi Golkar Aditya Anugrah Moha (36) menyuap Ketua Pengadilan Tinggi Manado Sudiwardono demi menolong ibunya.

TRIBUNNEWS/HERUDIN
Tersangka Aditya Moha yang juga merupakan anggota Komisi XI DPR dari Fraksi Partai Golkar tiba untuk menjalani pemeriksaan di gedung KPK, Jakarta, Kamis (12/10/2017). Aditya menjalani pemeriksaan lanjutan terkait kasus dugaan suap hakim untuk mengamankan putusan banding Marlina Moha yang merupakan ibu dari Aditya Moha. TRIBUNNEWS/HERUDIN 

TRIBUNJAKARTA.COM, JAKARTA - Anggota DPR dari Fraksi Golkar Aditya Anugrah Moha (36) menyuap Ketua Pengadilan Tinggi Manado Sudiwardono demi menolong ibunya, Marina Moha Siahaan yang menjadi terdakwa kasus korupsi tidak ditahan.

Namun, aksinya diketahui Komisi Pemberantasan Korupsi hingga akhirnya dia ditangkap dan ditahan di Rutan K4 KPK di Jakarta.

Pun ibundanya akhirnya ditahan di Mandaleng, Manado, Sulawesi Utara.

BACA SELENGKAPNYA>>>>>

Sumber: TribunJakarta
Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan