Putra Ketua MA Meninggal Kecelakaan di Afrika, Jatuh dari Moge Saat Touring Melintasi Namibia

Jenazah Mohammad Irfan yang meninggal dunia dalam kecelakaan di Namibia negara bagian Afrika

Editor: widi henaldi
Tribunnews.com/Gita Irawan
Wakil Presiden Jusuf Kalla tiba di kediaman rumah duka putra sulung Ketua Mahkamah Agung Republik Indonesia M Hatta Ali, Mohammad Irfan di jalan Widya Candra Jakarta pada Kamis (20/6/2019) malam. 

Anak Ketua MA Tewas Kecelakaan Motor di Afrika, Rombongan Dari Indonesia  Melintasi Namibia

TRIBUNNEWSCOM -- Putra sulung Ketua Mahkamah Agung (MA), M Hatta Ali yakni Mohammad Irfan meninggal dunia dalam kecelakaan motor, Kamis (20/6/2019).

Korban Mohammad Irfan meninggal dunia dalam kecelakaan motor di wilayah Namibia negara bagian Afrika.

Jenazah Mohammad Irfan yang meninggal dunia dalam kecelakaan di Namibia negara bagian Afrika rencananya akan tiba di tanah air pada hari Jumat (21/6/2019).

Sementara itu, sejumlah pelayat terus berdatangan ke ‎kediaman rumah duka putra sulung Ketua Mahkamah Agung M Hatta Ali, Mohammad Irfan di jalan Widya Candra 3 Nomor 5, Jakarta.

Pada Kamis (20/6/2019) ‎malam, Wakil Presiden Jusuf Kalla dan istri tiba di kediaman rumah duka dengan pengawalan lengkap Paspampres.

Sekitar satu jam, Jusuf Kalla ‎berada di dalam rumah duka dan keluar dari rumah duka sekira pukul 22.45 WIB ‎tanpa memberikan keterangan apapun.

Sementara itu, ratusan karangan bunga ungkapan duka cita untuk putra sulung Ketua Mahkamah Agung Republik Indonesia M Hatta Ali, Mohammad Irfan tampak berjejer di sepanjang jalan Widya Candra pada Kamis (20/6/2019) malam.

Karangan bunga tersebut berasal dari sejumlah Pimpinan, pejabat, dan Hakim Agung di lingkungan Mahkamah Agung, Pejabat Negara, Kepala Daerah, Pimpinan Pengadilan hingga tokoh masyarakat.

 Jusuf Kalla Melayat Putra Ketua Mahkamah Agung yang Meninggal Karena Kecelakaan Saat Touring

Terlihat karangan bunga mulai dari Presiden RI Joko Widodo, Wakil Presiden RI Jusuf Kalla, KSAD Jenderal TNI Andika Perkasa, Ketua Mahkamah Konsitutsi Anwar Usman, Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan, dan para tokoh lainnya.

Baca selengkapnya =====>>>

  • KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved