Penyebab Ledakan Monas Karena Granat Asap

Kepolisian menyelidiki asal granat asap yang meledak di dalam Kompleks Monas, Jakarta Pusat, Selasa (3/12/2019) pagi. Granat asap tersebut meledak

Kepolisian menyelidiki asal granat asap yang meledak di dalam Kompleks Monas, Jakarta Pusat, Selasa (3/12/2019) pagi. Granat asap tersebut meledak ketika dipegang anggota TNI yang sedang berolahraga. Lokasi ledakan berada di dalam Kompleks Monas, tepatnya di seberang Kantor Kementerian Dalam Negeri di Jalan Medan Merdeka Utara.
Kapolda Metro Jaya Irjen Gatot Eddy Pramono mengatakan, pihaknya langsung melakukan olah tempat kejadian perkara dan melakukan penyisiran di kawasan Monas. Ia memastikan tidak ada granat lain di kawasan Monas. #LedakanMonas #GranatAsap #LedakanMonasGranatAsap Jangan lewatkan live streaming Kompas TV 24 jam non stop di https://www.kompas.tv/live. Supaya tidak ketinggalan berita-berita terkini, terlengkap, serta laporan langsung dari berbagai daerah di Indonesia, yuk subscribe channel youtube Kompas TV. Aktifkan juga lonceng supaya kamu dapat notifikasi kalau ada video baru.
Media social Kompas TV:
Facebook: https://www.facebook.com/KompasTV
Instagram: https://www.instagram.com/kompastv
Twitter: https://twitter.com/KompasTV
LINE: https://line.me/ti/p/%40KompasTV
Sumber: Kompas TV
Ikuti kami di

BERITA REKOMENDASI

KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved