Breaking News:

Ciputra Meninggal Dunia

Candra Ciputra Berterima Kasih Kepada Pelayat yang Mengantar Ciputra ke Peristirahatan Terakhir

Ia juga menuturkan bahwa hari ini adalah hari terberat bagi keluarga besar Ciputra sehingga membutuhkan dukungan dari orang lain.

Mafani Fidesya Hutauruk
pemakaman Ciputra 

Laporan wartawan Tribunnews.com, Mafani Fidesya Hutauruk

TRIBUNNEWS.COM, JONGGOL - Jenazah almarhum Ciputra selesai dimakamkan di pemakaman keluarga, di Desa Sukamaju, Jonggol, Jawa Barat, Kamis, (5/12/2019).

Prosesi ibadah pemakaman berlangsung khidmat yang dimulai pukul 10.00 WIB hingga pukul 13.00 WIB.

”Kami atas nama almarhum Ayah saya, Bapak Ciputra dan keluarga besar Ciputra mengucapkan banyak terima kasih atas doa-doa yang telah dipanjatkan kepada almarhum. Terima kasih juga atas para pelayat yang berkenan mengantarkan almarhum ke tempat peristirahatan terakhirnya,” jelas Candra Ciputra selaku putra dari almarhum Bapak Ciputra, di pemakaman keluarga, Kamis (5/12/2019).

Baca: Lepas Kepergian Ciputra, Keluarga Minta Dibukakan Pintu Maaf

Ia juga menuturkan bahwa hari ini adalah hari terberat bagi keluarga besar Ciputra sehingga membutuhkan dukungan dari orang lain.

"Kami butuh support karena hari ini adalah hari yang berat bagi kami semua," ucapnya usai ibadah penguburan Ayahanda tercintanya di depan keluarga besar, karyawan, dan hadirin lainnya.

Baca: Spanduk Selamat Jalan dan Bendera Setengah Tiang Mengiringi Jenazah Ciputra ke Pemakaman

Ia juga berterima kasih kepada orang-orang yang selalu hadir selama seminggu bahkan berkali-kali hadir dalam ibadah tutup peti kemarin (4/12/2019) di Galeri Ciputra Artpreneur, Kuningan, Jakarta.

Editor: Johnson Simanjuntak
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved