Bursa Capres

Poster Gus Muhaimin Presiden 2024 Ramaikan Gelaran PKB Bersholawat di Jakarta

Gelaran PKB Bersholawat Shalawatkan Indonesia di Gelanggang Remaja Jakarta Timur, Jumat (7/10/2022) diramaikan dengan poster Gus Muhaimin Presiden.

Editor: Wahyu Aji
Tribunnews.com/Rahmat W Nugraha
Gelaran PKB Bersholawat Shalawatkan Indonesia di Gelanggang Remaja Jakarta Timur, Jumat (7/10/2022) diramaikan dengan poster Gus Muhaimin Presiden 2024. 

Laporan Wartawan Tribunnews.com Rahmat W. Nugraha

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Gelaran PKB Bersholawat Shalawatkan Indonesia di Gelanggang Remaja Jakarta Timur, Jumat (7/10/2022) diramaikan dengan poster Gus Muhaimin Presiden 2024.

Pantauan Tribunnews di lokasi jam 17.30 WIB ada juga poster bertuliskan Gus Muhaimin Presiden 2024 dari negeri, Indonesia makmur bersama Gus Muhaimin. Kemudian ada juga poster bertuliskan Gus Muhaimin satu pendukungnya banyak.

Selain poster-poster dukungan untuk Ketua Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) tersebut. Terlihat juga bendera-bendera kecil berlogo PKB meramaikan acara PKB Bersholawat Shalawatkan Indonesia.

Terlihat juga dominasi ibu-ibu pengajian berbaju putih dengan kerudung hijau turut meramaikan acara Maulid Rasul 1444H ini.

Melihat banner yang terbentang, acara ini akan diisi habaib dan ulama DKI Jakarta seperti Habib Soleh Bin Bagir Al Athos, Habib Salim Bin Hasan. Lalu bakal hadir juga Habib Ali Bin Abdurrahman Al Habsyi Kwitang, Habib Jindan Bin Novel Bin Jindan, Habib Hasan Bin Abdul Qadir Al Attas dan KH. Manarul Hidayat.

"Semua ulama dan habaib akan datang, Habib Jindan nanti jam 8," kata Tommy Kurniawan kader PKB di Gelanggang Remaja Jakarta Timur, Jumat (7/10/2022).

Gelaran PKB Bersholawat Shalawatkan Indonesia ini sendiri baru dibuka jam 19.WIB. Rencananya juga bakal dihadiri Ketua Partai Kebangkitan Bangsa Muhaimin Iskandar.

KOMENTAR

BERITA TERKINI

Tribun JualBeli
© 2022 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved