Pernikahan Kaesang dengan Erina Gudono

Bertolak ke Yogyakarta, Wapres Akan Hadiri Pernikahan Kaesang dan Erina Gudono

Pada Sabtu (10/12/2022), Ma'ruf diagendakan hadir pada akad nikah Kaesang dengan Erina di Hotel Royal Ambarrukmo, Yogyakarta.

Penulis: Fahdi Fahlevi
Editor: Malvyandie Haryadi
Istimewa
Wakil Presiden (Wapres) KH Maruf Amin. Wapres beserta istrinya Wury Ma'ruf Amin akan menghadiri prosesi pernikahan putra Presiden Joko Widodo, Kaesang Pangarep, dengan Erina Sofia Gudono. 

Laporan wartawan Tribunnews.com, Fahdi Fahlevi

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Wakil Presiden (Wapres) KH Ma'ruf Amin bertolak ke Yogyakarta menggunakan Pesawat Khusus Kepresidenan Boeing 737- 400 TNI AU, Jumat (09/12/2022) sore.

Pada kunjunganya ke Yogyakarta kali ini, Ma'ruf beserta istrinya Wury Ma'ruf Amin akan menghadiri prosesi pernikahan putra Presiden Joko Widodo, Kaesang Pangarep, dengan Erina Sofia Gudono.

Pada Sabtu (10/12/2022), Ma'ruf diagendakan hadir pada akad nikah Kaesang dengan Erina di Hotel Royal Ambarrukmo, Yogyakarta.

Ma'ruf juga akan memberikan nasihat pernikahan kepada kedua mempelai.

Baca juga: Surati Jokowi, Pengamat Sebut Tak Ada Niat Surya Paloh Balas Dendam Tak Hadiri Pernikahan Kaesang

Sementara pada Minggu (11/12/2022), Ma'ruf akan menghadiri acara resepsi pernikahan putra bungsu Presiden Joko Widodo ini di Jalan Ronggowarsito Nomor 83, Banjarsari, Kota Surakarta.

Turut mendampingi Wapres dalam rombongan pesawat antara lain Kepala Sekretariat Wapres Ahmad Erani Yustika, Staf Khusus Wapres Masduki Baidlowi, Tim Ahli Wapres Nurdin Tampubolon dan Farhat Brachma serta Ketua Baznas Noor Achmad.

  • KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved