Breaking News:

Umumkan Kehamilan di Hari Idul Fitri, Kesha Ratuliu Merasa Dapat Hadiah Terindah

Kesha Ratuliu mengaku kehamilannya ini menjadi hadiah Idul Fitri terindah. Simak yuk harapan dan doa Kesha Ratuliu akan kehamilannya ini!

Ilustrasi Parapuan Foto 2021-05-14 04:00:02 

Parapuan.co – Kawan Puan kabar bahagia datang dari pasangan Kesha Ratuliu dan Adhi Permana!

Pasangan yang menikah di awal Februari tahun 2021 yang lalu ini berbahagia karena Kesha Ratuliu dinyatakan tengah mengandung.

Kesha Ratuliu mengaku kehamilannya ini menjadi hadiah Idulfitri terindah dalam hidup, seperti yang ia ungkapkan melalui akun Instagramnya.

Baca Juga: Soal Tumbuh Kembang Anak, Mona Ratuliu Minta Para Ibu Saling Dukung

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by Sarasefeika Kesha (@kesharatuliu05)

“Hadiah Idul Fitri terindah selama hidup aku, adalah kepercayaan yang Allah kasih kepada kami berdua untuk menitipkan apa yang selama ini kami ikhtiarkan.”

“Alhamdulillah, terima kasih ya Allah. Bimbinglah kami berdua agar menjadi calon orang tua yang amanah,” tulisnya dalam caption.


Tak lupa, Kesha Ratuliu juga meminta doa kepada pada teman-teman di Instagram agar kehamilannya ini senantiasa sehat dan diberi kelancaran.

“Minta doanya juga ya onti dan angkel online semuanyaa!”

Kawan Puan, Kesha Ratuliu sendiri menikah dengan Adhi Permana pada 7 Februari 2021 yang lalu.

Di awal pernikahan, Kesha Ratuliu sempat dibuat kesal lantaran terus saja ditanya kapan memiliki momongan.

Baca Juga: Cara Cerdas Jawab Pertanyaan ‘Kapan Nambah Anak’ Ala Maya Septha

Padahal saat itu, ia dan sang suami baru menjalani pernikahan selama kurang lebih satu bulan.

Terkait pertanyaan kapan memiliki momongan tersebut, ia sempat memberikan edukasi bahwa pertanyaan tersebut termasuk kurang sopan.

"Huf, pertanyaan yang menurutku nggak sopan tapi masih banyak yang nggak ngerti nggak sopan dari bagian mananya...,"


Ia juga menambahkan bahwa tujuan menikah tak sekadar untuk memiliki momongan.

“Kita memang menikah dan pengen punya baby tapi please guys, menikah tujuannya bukan punya anak! Anak itu BONUS. Terapkan deh pikiran itu."

Tak lupa ia juga meminta agar warganet yang menanyakan hal tersebut untuk mendoakan saja.

Baca Juga: Kesal Ditanya Soal Momongan Ini Jawaban Kesha Ratuliu, Begini Tips Menghadapi Pertanyaan 'Kapan Punya Anak?'

"Kebayang nggak sih tersinggungnya orang yang belum mau punya anak karena finansial atau yang memang nggak bisa? Jadi stop nanya 'kapan hamil?' 'Kok belum hamil hamil?' mending doain aja,” jelasnya melalui Instastory beberapa waktu lalu.

Sekarang, Kesha Ratuliu sedang mengandung anak pertamanya.

Semoga Kesha Ratuliu senantiasa diberi kesehatan baik ibu dan calon buah hati ya! (*)

Sumber: Parapuan
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved