Sabtu, 16 Agustus 2025

Pemilu 2014

Demokrat Sulsel Dialog Bersama Warga Enrekang

Partai Demokrat tak hanya mengandalkan kampanye akbar terbuka untuk menggaet dukungan dari warga pemilih di Sulawesi Selatan.

Editor: Dewi Agustina
TRIBUN/DANY PERMANA
Wali Kota Makassar Ilham Arief Sirajudin 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Edi Sumardi

TRIBUNNEWS.COM, MAKASSAR - Partai Demokrat tak hanya mengandalkan kampanye akbar terbuka untuk menggaet dukungan dari warga pemilih di Sulawesi Selatan. Andalan lainnya adalah dialog terbuka di daerah yang dianggap potensial menjadi basis suara.

Ketua DPD Partai Demokrat Sulsel, Ilham Arief Sirajuddin, Selasa (25/3/2014) hari ini, menemui warga Enrekang (daerah pemilihan Sulsel 9) di sejumlah tempat. Satu di antaranya, di Pasar Cakke.

Sehari sebelumnya, Senin (24/3/2014), Ilham menjadi juru kampanye akbar di Pinrang, satu daerah pemilihan dengan Enrekang untuk DPRD Sulawesi Selatan.

Kepada Tribun Timur (Tribunnews.com Network), Ilham mengatakan, dia kini fokus mengampanyekan partainya di Sulawesi Selatan agar perolehan suara 20 persen bisa mencapai target.

"Mana ada ketua partai di Sulsel yang mau keliling kampanyekan partainya seperti Demokrat, sekarang," ujar Ilham.

Sumber: Tribun Timur
Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan