Pilpres 2019
FOTO-FOTO Massa Kampanye Jokowi di GBK, Guntur Romli : Ini Jelas #KonserPutihBerSATU Lebih Banyak
Foto-foto massa kampanye Jokowi di GBK, Mohamad Guntur Romli mengklaim jumlah yang hadir lebih banyak ketimbang peendukung Prabowo-Sandi
Foto-foto Massa Kampanye Jokowi di GBK, Guntur Romli : Ini Jelas Lebih Banyak
TRIBUNNEWS.COM -- Foto-foto Stadion Utaama Gelora Bung Karno ( SUGBK ) Jakarta saat kampanye Jokowi-Maruf Amin berlangsung beredar di media sosial
Politisi PSI Mohamaad Guntur Romli pbahkan mengklaim massa yang hadir di kampanye Jokowi lebih banyak dibanding pendukung Prabowo-Sandi
Massa pendukung Jokowi-Maruf Amin memadati area GBK pada Sabtu (13/4/2019)
Malahan pantauan Kompas.com di pintu masuk Stadion GBK 61-62, banyak orang mesti duduk lesehan di depan pintu
Beberapa di antaranya menggelar kardus air mineral untuk alas mereka duduk, ada pula yang rela berdiri di bawah terik matahari sambil melihat ke layar untuk menonton acara bertajuk "Konser Putih Bersatu" tersebut.
Salah satunya Tresno, warga Cinere, yang mengaku dirinya sudah sampai GBK dari pukul 10.00 WIB.
Namun, ketika coba masuk ke dalam stadion GBK sudah dipenuhi massa pendukung lainnya.
“Tadi saya sempat masuk ke dalam, terus sudah penuh banget. Makanya inisiatif saja duduk lesehan gelar kardus di sini lebih adem,” ucap Tresno.
Sementara Linda, warga Bandung yang sudah menginap dari Jumat (12/4/2019), pun tidak mendapatkan duduk di dalam stadion.

Pilpres 2019
1. Pimpinan MPR: Biden Menang, Hubungan Bilateral Indonesia - AS Makin Membaik |
---|
2. 2 Sejarah Baru Amerika Jika Joe Biden dan Kamala Harris Dilantik Jadi Presiden dan Wakil Presiden |
---|
3. Sosok Eric Trump, Putra Donald Trump yang Ditangkap Aparat Karena Posting Hoax Surat Suara Dibakar |
---|
4. Sempat Unggul di Sejumlah Negara Bagian Demokrat, Trump Tuding Ada Suara yang Menghilang |
---|
5. Penasihat Donald Trump: Jika Florida Dimenangkan Biden Maka Pertandingan Selesai |
---|