Breaking News:
PON Papua

Jadwal Futsal PON XX Papua 2021: Diikuti 10 Provinsi, Live TVRI Mulai Hari ini

Jadwal Futsal PON XX Papua 2021: Diikuti 10 Provinsi, Live TVRI Mulai Hari ini
konijawatimur.co
Tim Futsal Jatim 

Tim Futsal Jawa Barat merupakan juara bertahan sekaligus finalis pada PON XIX 2016 yang diselenggarakan di Bandung.

Maluku Utara juga pernah menjajal di grup final tim cabor Futsal.

KE SEMIFINAL - Tim futsal Jawa Barat menghadapi Bali pada laga penyisihan grup PON XIX/2016 Jabar di Graha Laga Tangkas Futsal Jabar, Kampus ITB, Jatinangor, Kabupaten Sumedang, Rabu (21/9/2016) malam. Pada laga tersebut tim futsal Jabar berhasil mengalahkan lawannya dengan skor 5-1, sekaligus memastikan lolos ke semifinal. TRIBUN JABAR/GANI KURNIAWAN
KE SEMIFINAL - Tim futsal Jawa Barat menghadapi Bali pada laga penyisihan grup PON XIX/2016 Jabar di Graha Laga Tangkas Futsal Jabar, Kampus ITB, Jatinangor, Kabupaten Sumedang, Rabu (21/9/2016) malam. Pada laga tersebut tim futsal Jabar berhasil mengalahkan lawannya dengan skor 5-1, sekaligus memastikan lolos ke semifinal. TRIBUN JABAR/GANI KURNIAWAN (TRIBUN JABAR/TRIBUN JABAR/GANI KURNIAWAN)

Sedangkan tim Futsal Jawa Timur pernah mencatat prestasi sebagai Peringkat 3 PON XIX Jawa Barat 2016.

Begitupun catatan tim Futsal Sulawesi Selatan yang pernah menjadi Runner-Up FFI Championship 2017.

Hal tersebut menjadikan grup B sebagai grup neraka yang diisi oleh tim tangguh.

Adapun jadwal Futsal PON XX Papua 2021 hari ini, Jumat (24/9/2021) akan menampilkan empat pertandingan.

Pertandingan pertama, akan mempertemukan Papua dengan Sumatera Utara yang berlangsung mulai pukul 09.00 WIT atau pukul 07.00 WIB.

Pertandingan kedua, tim futsal Jawa Barat melawan Banten pada pukul 14.00 WIT atau pukul 12.00 WIB.

Selanjutnya, di pertandingan ketiga akan mempertemukan tim Futsal Kepulauan Riau melawan Nusa Tenggara Barat pada pukul 16.30 WIT atau 14.30 WIB.

Pada pukul 19.00 WIT atau 17.00 WIB akan berlangsung pertandingan Sulawesi Selatan dengan Maluku Utara.

Penulis: Laura Hilmi
Editor: Drajat Sugiri
Sumber: TribunSolo.com
Halaman
1234
Berita Terkait

PON Papua

KOMENTAR

Berita Terkini

Klasemen PON XX Papua

pon xx papua
No Kontingen Jumlah
1 Jawa Barat 133 105 115 353
2 Daerah Khusus Ibukota Jakarta 110 91 100 301
3 Jawa Timur 110 89 88 287
4 Papua 93 66 102 261
5 Bali 28 25 53 106

Berita Populer