Breaking News:
PON Papua

Jadwal Futsal PON XX Papua 2021: Diikuti 10 Provinsi, Live TVRI Mulai Hari ini

Jadwal Futsal PON XX Papua 2021: Diikuti 10 Provinsi, Live TVRI Mulai Hari ini
konijawatimur.co
Tim Futsal Jatim 

- Kalimantan Barat vs Kepulauan Riau : pukul 12.30 WIT atau 10.30 WIB

- Maluku Utara vs Jawa Barat : pukul 15.00 WIT atau 13.00 WIB

- Nusa Tenggara Barat vs Papua : pukul 17.30 WIT atau 15.30 WIB

Senin (27/9/2021)

- Sumatera Utara vs Kalimantan Barat : pukul 10.00 WIT atau 08.00 WIB

- Banten vs Jawa Timur : pukul 12.30 WIT atau 10.30 WIB

- Kepulauan Riau vs Papua : pukul 15.00 WIT atau 13.00 WIB

- Sulawesi Selatan vs Jawa Barat : pukul 17.30 WIT atau 15.30 WIB

Selasa (28/9/2021)

- Jawa Timur vs Maluku Utara : pukul 10.00 WIT atau 08.00 WIB

- Kalimantan Barat vs Nusa Tenggara Barat : pukul 12.30 WIT atau 10.30 WIB

- Banten vs Sulawesi Selatan : pukul 15.00 WIT atau 13.00 WIB

- Sumatera Utara vs Kepulauan Riau : pukul 17.30 WIT atau 15.30 WIB

Rabu (29/9/2021)

- Nusa Tenggara Barat vs Sumatera Utara : pukul 10.00 WIT atau 08.00 WIB

- Jawa Barat vs Jawa Timur : pukul 12.30 WIT atau 10.30 WIB

- Papua vs Kalimantan Barat : pukul 15.00 WIT atau 13.00 WIB

- Maluku Utara vs Banten : pukul 17.30 WIT atau 15.30 WIB.

(Tribunnews.com/Laura Hilmi)

Penulis: Laura Hilmi
Editor: Drajat Sugiri
Sumber: TribunSolo.com
Berita Terkait

PON Papua

KOMENTAR

Berita Terkini

Klasemen PON XX Papua

pon xx papua
No Kontingen Jumlah
1 Jawa Barat 133 105 115 353
2 Daerah Khusus Ibukota Jakarta 110 91 100 301
3 Jawa Timur 110 89 88 287
4 Papua 93 66 102 261
5 Bali 28 25 53 106

Berita Populer