PON Papua

Hasil Klasemen Futsal PON Papua: Tuan Rumah dan Jabar Sapu Bersih Kemenangan, Puncaki Grup A dan B

Hasil Klasemen Futsal PON Papua: Tuan Rumah dan Jabar Sapu Bersih Kemenangan, Puncaki Grup A dan B
kemlu.go.id
Hasil Klasemen Futsal PON Papua: Tuan Rumah dan Jabar Sapu Bersih Kemenangan, Puncaki Grup A dan B 

Sebelumnya, Jawa Barat juga berhasil mengalahkan Banten di hari pertama dan Maluku Utara di hari kedua.

Hasil tersebut membuat Jawa Barat unggul sementara di klasemen Grup B.

Diketahui, Jawa Barat merupakan tim juara bertahan peraih medali emas di PON XIX 2016.

Pertandingan cabang olahraga Futsal masih berlangsung hari ini, Selasa (28/9/2021).

Terdapat empat pertandingan futsal babak penyisihan grup hari ini.

Pertandingan pertama, akan mempertemukan Jawa Timur dengan Maluku Utara yang berlangsung mulai pukul 10.00 WIT atau pukul 08.00 WIB.

Pertandingan kedua, tim futsal Kalimantan Barat melawan Nusa Tenggara Barat pada pukul 12.30 WIT atau pukul 10.30 WIB.

Selanjutnya, di pertandingan ketiga akan mempertemukan tim Futsal Banten dengan Sulawesi Selatan pada pukul 15.00 WIT atau 13.00 WIB.

Pada pukul 17.30 WIT atau 15.30 WIB akan berlangsung pertandingan Sumatera Utara melawan Kepulauan Riau.

Seluruh pertandingan futsal hari ini, Selasa (28/9/2021) bisa disaksikan di televisi nasional, TVRI.

Selain itu, bisa juga menonton live streaming di YouTube official PON XX Papua 2021.

Hasil Pertandingan Futsal, Jumat (24/9/2021)

Grup A

- Papua vs Sumatera Utara : 2-1

Penulis: Laura Hilmi
Editor: Drajat Sugiri
Sumber: TribunSolo.com
Halaman
1234
Berita Terkait

PON Papua

KOMENTAR

Berita Terkini