PON Papua

Hasil Klasemen Futsal PON Papua: Tuan Rumah dan Jabar Sapu Bersih Kemenangan, Puncaki Grup A dan B

Hasil Klasemen Futsal PON Papua: Tuan Rumah dan Jabar Sapu Bersih Kemenangan, Puncaki Grup A dan B
kemlu.go.id
Hasil Klasemen Futsal PON Papua: Tuan Rumah dan Jabar Sapu Bersih Kemenangan, Puncaki Grup A dan B 

- Kepulauan Riau vs Papua : 3-6

Grup B

- Banten vs Jawa Timur : 1-1

- Sulawesi Selatan vs Jawa Barat : 1-3

Jadwal Pertandingan Futsal PON XX Papua 2021 di babak penyisihan grup hari ini, Selasa (28/9/2021)

- Jawa Timur vs Maluku Utara : pukul 10.00 WIT atau 08.00 WIB

- Kalimantan Barat vs Nusa Tenggara Barat : pukul 12.30 WIT atau 10.30 WIB

- Banten vs Sulawesi Selatan : pukul 15.00 WIT atau 13.00 WIB

- Sumatera Utara vs Kepulauan Riau : pukul 17.30 WIT atau 15.30 WIB

(Tribunnews.com/Laura Hilmi)

Penulis: Laura Hilmi
Editor: Drajat Sugiri
Sumber: TribunSolo.com
Berita Terkait

PON Papua

KOMENTAR

Berita Terkini