Jumat, 23 Januari 2026

Arus Mudik Lebaran

Pantura Subang Merayap 15 KM

Tiga hari setelah lebaran, Senin (13/9/2010) jalur Pantura Subang mulai dipadati sejumlah kendaraan.

Editor: Widiyabuana Slay
TRIBUNNEWS.COM, SUBANG- Tiga hari setelah lebaran, Senin (13/9/2010) jalur Pantura Subang mulai dipadati sejumlah kendaraan. Kendaraan padat di lajur arah Cirebon menuju Cikampek.

Akibat padat, kendaraan tidak bisa melaju dengan lancar. Kendaraan roda empat maupun roda dua terpaksa merayap di jalan sepanjang 15 kilometer, mulai Ciasem Timur hingga Sukamandi.

Sementara sebelum Ciasem Timur, yakni daerah Pamanukan masih ramai lancar.

Kepadatan kendaraan di jalur Pantura mulai terjadi siang tadi. Diprediksi, kendaraan akan semakin bertambah pada sore hingga malam nanti.

Hal ini karena hari ini merupakan hari terakhir libur lebaran. Mulai Rabu (14/9) besok, sejumlah pegawai sudah harus kembali kerja.

Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved