Minggu, 14 Juni 2026

Polisi dan Teroris Baku Tembak di Tebing Tinggi

Satu Teroris Serahkan Diri

Satu di antara delapan perampok yang diburu polisi, menyerahkan diri ke Polsek Dolok Matihol, Serdang Bedagai

Tayang:
Penulis: Abdul Qodir
Editor: Prawira
Laporan wartawan Tribunnews.com, Abdul Qodir

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Satu di antara delapan perampok yang diburu polisi, menyerahkan diri ke Polsek Dolok Matihol, Serdang Bedagai, Sumatera Utara, Minggu (3/10/2010) pagi.

Menurut Kapolda Sumut Irjen Oegroseno, perampok itu bernama M Chair, warga Belawan. M Chair menyerahkan diri dengan diantarkan warga ke Polsek Dolok Matihol. "Ya benar. Dia bernama M Chair," ujar Irjen Pol Oegroseno saat dihubungi Tribunnews.com, Jakarta, Minggu (3/10/2010).

Warga menemukan M Chair di sekitar sungai Desa Martimbang, yang berada di dekat Polsek Dolok Masihol. Kepada warga, MT mengaku menyerah dan minta diantarkan ke polisi.

Dari lokasi warga menemukan M Chair, petugas melakukan penyisiran di tepi sungai. Saat melakukan penyisiran diketahui ada dua perampok yang bersembunyi. Satu dari dua perampok yang bersembunyi itu ditembak mati polisi.

Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

Update Jadwal & Skor
Lihat Selengkapnya
Semua Jadwal Laga
Memuat video…
© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved