Sabtu, 16 Mei 2026

DPR Tonton Video Porno

Isu Miring Tidak Goyahkan PKS

Isu miring korupsi hingga pornografi tidak akan mempengaruhi kesolidan kader dan pengurus Partai Keadilan Sejahtera (PKS).

Tayang:
TRIBUNNEWS.COM, TERBANGGI BESAR - Anggota Komisi V DPR RI Abdul Hakim menilai isu miring korupsi hingga pornografi tidak akan mempengaruhi kesolidan kader dan pengurus Partai Keadilan Sejahtera (PKS).

"Isu-isu yang menggoyang, tidak akan berpengaruh terhadap soliditas 1.5 juta kader PKS," ujar Abdul Hakim, selepas menghadiri perayaan milad ke-13 di Bandarjaya Terbanggi Besar Lampung Tengah, Minggu (24/4).

Menurutnya, baik di pusat maupun di daerah, kader-kader PKS justru semakin kompak. Banyak hikmah dibalik mencuatnya isu miring korupsi yang dihembuskan Yusuf Efendi. "Tak menafik, kemungkinan itu konspirasi untuk menjatuhkan PKS," terang mantan calon Wali Kota Bandar Lampung ini.

Abdul mengaku, pada pemilu mendatang, partai berlambang padi kapas dan kabah menargetkan menjadi partai tiga besar.

Sumber: Tribun Lampung
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved