Lebaran 2011
Pasangan Muda Mudi di Tepian Mahakam
Taman Tepian Mahakam ternyata cukup diminati masyarakat untuk berwisata bersama keluarga tercinta.
Laporan Wartawan Tribun Kaltim, Doan E Pardede
TRIBUNNES.COM, SAMARINDA - Taman Tepian Sungai Mahakam, Kaltim ternyata cukup diminati masyarakat untuk berwisata bersama keluarga tercinta. Masyarakat tua dan muda terlihat memanfaatkan keindahan sungai ini untuk menghabiskan waktu di sore ini, Kamis (1/9/2011).
Pantauan Tribunnews.com di Tepian Mahakam, walaupun cuaca mendung, masyarakat tetap terlihat santai berkumpul dan bercengkrama satu sama lain, bahkan ada juga pasangan muda dan mudi di sepanjang tepian sungai. Mereka bercengkerama.
Jajanan yang tersaji memang tidak banyak, tetapi cukup melengkapi suasana liburan gratis sore. Beberapa dagangan seperti es campur, bakso, dan aneka makanan ringan lainnya terdapat di seputaran taman.
Walaupun murah, taman Tepian Mahakam ini sangat berpotensi terkena hujan. Dikarenakan bila hujan tiba-tiba datang tidak terdapat satu bangunanpun untuk tetap berteduh.