Sabtu, 13 September 2025

Pesawat Sukhoi Jatuh

Bupati Tanggamus Hadiri Pemakaman Korban Sukhoi Henny

Bupati Tanggamus Bambang Kurniawan hadir dalam acara pemakaman Henny Stevani, salah korban jatuhnya pesawat Sukhoi Superjet 100,

Editor: Budi Prasetyo

TRIBUNNEWS.COM  LAMPUNG -Bupati Tanggamus Bambang Kurniawan hadir dalam acara pemakaman Henny Stevani, salah korban jatuhnya pesawat Sukhoi Superjet 100, Kamis (24/5/2012).

Pemakaman sendiri rencananya dilangsungkan pukul 10.00 WIB di pemakaman keluarga di Dusun Podomoro, Pekon Negeri Agung, Kecamatan Talang Padang.

Kehadiran Bambang memang sudah direncanakan sejak Rabu (23/5) lalu. Sebab bagaimana pun musibah yang dialami pramugari Sky Aviation ini adalah musibah skala nasional.

Jenazah Henny  tiba di rumah duka Dusun Podomoro, Pekon Negeri Agung, Kecamatan Talang Padang, Tanggamus, Rabu (23/5/2012 pukul 20.30 WIB.

Seluruh keluarga langsung menangis saat peti janazah di turunkan dari mobil ambulans. Perasaaan sedih itu  tidak berlangsung lama, dan mereka tampak tegar menerima keyataan jika Henny telah tiada.

Para keluarga berkumpul duduk menghadap peti jenazah yang terbuat dari kayu bercat hitam. Kedatangannya juga disambut dengan doa salawat dan setelah itu salat jenazah dari para tetangga yang  di rumah duka.

M Sujai, Nurlela  beserta seluruh anak-anaknya tampak tegar dan menerima musibah ini atas kehendak Allah (Tri Yulianto)

Sumber: Tribun Lampung
Rekomendasi untuk Anda
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan