Manajemen SPBU Jodoh Tak Menambah Kuota BBM
Pengelola Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) 14.294.729 mengaku tidak menambah kuota bahan bakar minyak (BBM) meski
Editor:
Dewi Agustina

Laporan Wartawan Tribun Batam, Candra P. Pusponegoro
TRIBUNEWS.COM, BATAM - Pengelola Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) 14.294.729 mengaku tidak menambah kuota bahan bakar minyak (BBM) meski Jumat (22/6/2012) malam pukul 19.00 WIB akan diselenggarakan konser akbar ASEAN Jazz Festival selama dua malam berturut-turut di dekat lokasi SPBU.
Staf Pengawas SPBU 14.294.729 Jodoh Batam, Fahrian mengatakan, di SPBU ini tidak ada penambahan kuota BBM. Distribusi BBM yang disuplai ke SPBU ini masih berdasarkan kuota yang direkomendasikan oleh PT Pertamina. Kendati demikian, dijamin selama konser berlangsung, SPBU mampu memenuhi kebutuhan masyarakat.
"Tidak ada penambahan kuota BBM. Pasokan bahan bakar ke SPBU kami ini sesuai dengan rekomendasi Pertamina. Andaikata ditambah ya Alhamdulillah,” ujar Fahrian kepada Tribun Batam (Tribun Network), Jumat (22/6/2012) sore.
Dari pantauan Tribun, di lokasi SPBU ini tidak terlihat antrean masyarakat yang akan mengisi bahan bakar. Baik kendaraan roda dua, mobil, atau kendaraan berat. Aktivitas pengisian bahan bakar tetap berjalan normal seperti biasanya. Beberapa petugas tidak terlihat sibuk saat mengisi bahan bakar.
Berita Lainnya:
- Berau Siap Jadi Lumbung Pangan di Kaltim
- Jenazah Ibunda Pj Gubernur Aceh Tiba Jam 6 Sore
- Besok Professor Madinah Ceramah di Makassar
- Polisi Belum Dapat Redam Konflik di Mimika