Selasa, 2 Juni 2026

Saya Lompat Ketika Atap Nyaris Rubuh

Satu orang terluka akibat kebakaran di Kampung Seraya, Batuamapar, Batam,

Tayang:
Editor: Budi Prasetyo

Laporan Tribunnews Batam, Purwoko

TRIBUNNEWS.COM BATAM, - Satu orang terluka akibat kebakaran di Kampung Seraya, Batuamapar, Batam, Selasa (22/08/2012). Ambatua (23) salah seorang warga mengalami luka di tangan karena berupaya melompat dari tempat tidurnnya yang terbakar.

Ia mengaku nyaris mati terpanggang karena saat matanya terbuka ternyata api sudah membakar atap rumah dan sejumlah perabot di dalam rumahnya. "Saya nyaris terpanggang. Saya lompat. Saya kepanasan dan meloncat keluar. Tangan tak terasa lagi kena api," kata Ambatua yang merupakan karyawan di Hypermart itu.

Ia mengaku tak lagi bisa menyelamatkan motor, ijazah maupun perabotan lainnya. Hanya baju di badan pun robek karena tersangkut seng yang nyaris menimpanya.

"Saya sebatang kara saja. Kos di sini. Biarlah semua habis asal saya selamat," kata remaja itu dengan wajah pucat. (*)

Baca  Juga :

Sumber: Tribun Batam
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved