Selasa, 7 April 2026

Informasi Media Terbatas, Portal Tribun Kaltim Solusi

Karena itu, kehadiran portal Tribun Kaltim, bisa menjadi solusi keterbatasan akses informasi media dimaksud

Editor: Budi Prasetyo

Laporan Wartawan Tribun Kaltim, Niko Ruru

TRIBUNNEWS.COM NUNUKAN- Wakil Ketua Partai Demoktrat Kabupaten Nunukan Haeruddin Rauf menyadari, dengan kondisi geografis Kabupaten Nunukan, tentu informasi dari media khususnya mengenai Kabupaten Nunukan juga sangat terbatas. Karena itu, kehadiran portal Tribun Kaltim, bisa menjadi solusi keterbatasan akses informasi media dimaksud.

Sejak 2011,Haeruddin Rauf sudah aktif membaca www.tribunkaltim.co.id. Momentum Pemilukada Nunukan 2011, membuatnya aktif membaca portal karena membutuhkan informasi yang cepat seputar politik di Kabupaten Nunukan.

"Awal munculnya portal dan ini adalah sebuah langkah bagus khususnya kita di daerah-daerah kabupaten. Kalau bisa diterjemahkan masalah informasi media kita sangat terbatas. Ada langkah positif yang kita rasakan dengan membaca portal, sehingga kita tidak tertinggal berita-berita lokal dan nasional," ujar mantan Ketua DPD KNPI Ka

Sumber: Tribun Timur
Tags
Nunukan
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved