Indomaret Jambi Dua Kali Dibobol Maling
Kejadian pembobolan di Indomaret Mayang 2, di Jalan Ir H Juanda, Karta Wijaya, Jambi, Jumat (26/4/2013), bukanlah
Editor:
Dewi Agustina

Laporan Wartawan Tribun Jambi, Suci Rahayu
TRIBUNNEWS.COM, JAMBI - Kejadian pembobolan di Indomaret Mayang 2, di Jalan Ir H Juanda, Karta Wijaya, Jambi, Jumat (26/4/2013), bukanlah kejadian yang pertama.
Dikatakan Jamila (19) saksi mata, sekaligus Asisten Indomaret, bebepara waktu lalu pernah juga terjadi pembobolan di tempat ini.
"Dulu sebelum saya disini, pernah juga dibobol. Namun saat itu saya tidak tahu seberapa banyak kerugiannya. Karena pemilik menduga orang dalam yang melakukan pembobolan brankas, makanya seluruh karyawan diganti, saya termasuk karyawan baru di Indomaret ini," katanya, Jumat (26/4/2013).
Diakui Jamila, ia membawa kunci toko. Untuk itu ia datang lebih pagi dibandingkan rekan-rekannya yang lain.
Diberitakan sebelumnya, gerai Indomaret yang terletak di Jalan Ir H Juanda, Karta Wijaya Mayang, Jambi dibobol maling, Jumat (26/4/2013).
Menurut Jamila (19), karyawan Indomaret sekaligus saksi pertama yang melihat pascakejadian, saat ia datang sekitar pukul 06.30 WIB didapatinya rolling door market sudah dalam posisi terbuka.