Senin, 29 September 2025

Mudik Lebaran 2013

Kapolda Jamin Jalanan di Lampung Aman

Kapolda Lampung Brigjen Heru Winarko meminta pemudik agar tidak takut saat melewati wilayah Lampung.

Editor: Hendra Gunawan
zoom-inlihat foto Kapolda Jamin Jalanan di Lampung Aman
TRIBUN JABAR/GANI KURNIAWAN
Ilustrasi

Laporan Reporter Tribun Lampung Tri Yulianto

TRIBUNNEWS.COM, LAMPUNG -- Kapolda Lampung Brigjen Heru Winarko meminta pemudik agar tidak takut saat melewati wilayah Lampung.

"Tidak usah takut saat melewati Lampung. Kami sebagai polisi akan menjaga dan menjamin keamanan pemudik selama melewati wilayah Lampung," kata Heru dalam sambutan buka bersama di Polres Tanggamus, Senin (29/7/2013).

Ia menyatakan selama ini sudah menampung aspirasi dari pemudik yang takut saat melewati Lampung pada malam hari, baik penumpang bus, sepeda motor, dan juga pengguna kendaraan roda empat.

Selama ini jalanan di Lampung memang dikenal sangat rawan sehingga masyarakat yang akan mudik enggan melakukan perjalanan melalui Lampung.

Sumber: Tribun Lampung
Tags
mudik
Rekomendasi untuk Anda
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan