Jumat, 12 September 2025

Breaking News Makassar

BREAKING NEWS: Warga Loncat dari Jembatan Kambara

Seorang warga diduga meloncat dari atas Jembatan Kambara, Gowa, Senin (10/3/2014)

Editor: Dewi Agustina
Tribun Timur/Nurmin
Seorang warga diduga meloncat dari atas Jembatan Kambara, Gowa, Senin (10/3/2014). Warga memadati Jembatan Kambara untuk melihat warga yang loncat. 

TRIBUNNEWS.COM, SUNGGUMINASA - Seorang warga diduga meloncat dari atas Jembatan Kambara, Gowa, Senin (10/3/2014). Korban yang merupakan seorang laki-laki ini diperkirakan berumur 40 tahun.

Keterangan saksi mata di TKP mengatakan pria tersebut awalnya terlihat meminta pertolongan. Hanya kepala dan tangannya yang menggapai keatas.

Tim Tagana Gowa langsung melakukan pencarian terhadap korban tenggelam yang diduga loncat dari Jembatan Kambara Gowa, Senin (10/3/2014). Tim yang terdiri atas lima personel ini melakukan penyisiran di Sungai Jeneberang dengan menggunakan satu seaboat rescue.

Sementara itu arus lalu lintas terpantau macet di dua jalur Jembatan Kambara. Banyak warga sekitar dan pengendara yang penasaran melihat proses evakuasi.

Sumber: Tribun Timur
Rekomendasi untuk Anda
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan