Bupati Luwu Timur Tak Restui Anaknya Maju Sebagai Calon Bupati
Bupati Luwu Timur, Hatta Marakarma, tidak merestui anaknya A. Fauziah Pujiwatie Hatta, untuk mencalonkan diri pada pilkada Luwu Timur
Laporan Wartawan Tribun Timur, Sudirman
TRIBUNNEWS.COM, MALILI - Bupati Luwu Timur, Hatta Marakarma, tidak merestui anaknya A. Fauziah Pujiwatie Hatta, untuk mencalonkan diri pada Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Luwu Timur, yang akan dilaksanakan pada tahun 2015 mendatang.
Ketua Golkar Luwu Timur, Hatta Marakarma, mengatakan secara pribadi sebagai orang tua A. Ichi, ia lebih memilih anaknya untuk berkarier sebagai anggota DPR RI dibanding berkarier di Kabupaten Luwu Timur, senin (22/09).
Salah satu alasan sehingga ia lebih memilih A. Ichi, berkarier di Jakarta karena kemungkinan besar banyak yang bisa ia kerjakan untuk membantu Luwu Timur, dibanding berada di Bumi Batara Guru.