Polisi Razia Puluhan Kendaraan Bermotor di Manado
Satuan Lalu Lintas Kepolisian Daerah Sulawesi Utara menggelar Operasi Zebra di Kairagi Manado, Rabu (4/11/2015).
Tayang:
Editor:
Y Gustaman
Tribun Manado/Ferdinand
Satuan Lalu Lintas Polda Sulawesi Utara merazia pengendara tanpa surat-surat dan alat keselamatan di Kairagi, Manado, Rabu (4/11/2015).
Laporan Wartawan Tribun Manado, Ferdinand
TRIBUNNEWS.COM, MEDAN - Satuan Lalu Lintas Kepolisian Daerah Sulawesi Utara menggelar Operasi Zebra di Kairagi Manado, Rabu (4/11/2015).
Pantauan Tribun Manado, banyak pengendara berbalik arah karena takut disanksi karena tak membawa surat-surat lengkap kendaraan.
Tak sedikit pengendara yang tetap melaju dan bersedia disanksi karena tak memenuhi standar keselamatan berkendara dan tidak memiliki surat kendaraan.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/tribunnews/foto/bank/originals/razia-kendaraan-manado_20151104_112329.jpg)