13 Pejabat Daftar Assement Tahap Dua, BKD Rahasiakan Nama
Ia mengaku setelah pendaftaran tutup, pihaknya akan mempublikasi nama-nama peserta seleksi Jabatan Tinggi Pratama.
Editor:
Wahid Nurdin
Laporan wartawan Tribun Pekanbaru, Sari Rezki
TRIBUNNEWS.COM, PEKANBARU - Sebanyak 13 orang yang baru saja mendaftar sebagai peserta seleksi Assesment tahap dua di lingkungan Pemko Pekanbaru.
Hal tersebut diungkapkan oleh Sekretaris BKD, Masriya kepada Tribunpekanbaru.com (Tribunnews.com network), Kamis (5/11/2015).
"Baru 13 orang yang mendaftar sampai siang ini. Sekali lagi, kami belum bisa mempublikasikan siapa saja yang mendaftar," tuturnya.
Hal itu dikarenakan sebagai antisipasi kecemburuan sosial, misalnya ada pejabat yang mereka rasa berpengalaman, mendaftar untuk jabatan.
"Jadi yang lain merasa segan mendaftar, makanya kami rahasiakan," ucapnya.
Ia mengaku setelah pendaftaran tutup, pihaknya akan mempublikasi nama-nama peserta seleksi Jabatan Tinggi Pratama.
"Nanti tanggal 7 November ada kok namanya kami publikasikan melalui papan-papan pengumuman di BKD, website BKD. Hasil ujian juga kami publikasikan. Sabar saja," tuturnya.