Rabu, 5 November 2025

Satpam Senggol Saat Joget Dangdut Babak Belur Dikeroyok Tamu Lain

Bersenggolan saat joget dangdut di sebuah pesta perkawinan seorang satpam perkebunan sawit PT Sil Sip Kabupaten Nunukan babak belur dikeroyok.

Editor: Gusti Sawabi
zoom-inlihat foto Satpam Senggol Saat Joget Dangdut Babak Belur Dikeroyok Tamu Lain
net
ilustrasi

Tribunnews,com, Nunukan - Bersenggolan saat joget dangdut di sebuah pesta perkawinan seorang satpam perkebunan sawit PT Sil Sip Kabupaten Nunukan babak belur dihajar lebih dari 10 orang.

Kejadian ini bermula ketika Alfen (21), nama satpam itu, menghadiri undangan pernikahan warga di kawasan perkebunan PT Sil Sip.

Menjelang malam para tamu disuguhi hiburan musik organ tunggal yang membuat para tetamu ikut berjoget.

Diduga berada di bawah pengaruh minuman keras, Alfen tanpa sengaja menyenggol Didin yang juga sedang asyik bergoyang.

“Didin ini sebetulnya juga karyawan PT Sil Sip yang juga menghadiri acara kawinan tersebut.” ujar Kabag Humas Polres Nunukan Ipda M Karyadi Rabu (11/11/2015).

Disenggol Alfen, Didin yang emosi langsung memukul satpam itu higga terjauh. Setelah jatuh karena dipukul, rame-rame diinjak beramai-ramai oleh kawan-kawan Didin.

Meski tidak mengalami luka serius, namun sekujur tubuh Alfen menderita luka memar. Tidak terima dengan perlakuan Didin, Alfen melaporkan peristiwa tersebut ke Polsek Sebuku.

“Pelaku diperkirakan lebih dari 10 orang. Selain memukul mereka juga menginjak injak si korban,” kata Karyadi.

Angota Polsek Sebuku saa ini masih mengejar beberapa pelaku yang masih menjadi buron. Saat ini tersangka Didin diamankan di mapolsek untuk pemeriksaan lanjut.

”Tersangka belum ditetapkan sebagai tahanan karena masih menunggu pemeriksaan pelaku lain yang masih diperiksa, sementara pelaku yang lain masih dalam pengejaran petugas.” ujar M Karyadi.
(Kontributor Nunukan, Sukoco)

Sumber: Kompas.com
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved