Sabtu, 6 Juni 2026

Alun-alun Bandung Jadi Lautan Manusia

Ribuan warga memadati Taman Alun-Alun kala senja di Jalan Asia Afrika, Kota Bandung, Jumat (25/12/2015).

Tayang:
Editor: Sugiyarto
TRIBUN JABAR/GANI KURNIAWAN
BERLIBUR DI TAMAN ALUN-ALUN BANDUNG - Ribuan warga memadati Taman Alun-Alun kala senja di Jalan Asia Afrika, Kota Bandung, Jumat (25/12/2015). Libur Hari Maulid Nabi Muhammad SAW 1437 H dan Hari Raya Natal yang bertepatan dengan libur sekolah dimanfaatkan anggota keluarga berekreasi ke sejumlah tempat wisata di Kota Bandung, diantaranya Taman Alun-Alun. 

TRIBUNNEWS.COM - Ribuan warga memadati Taman Alun-Alun kala senja di Jalan Asia Afrika, Kota Bandung, Jumat (25/12/2015).

Libur Hari Maulid Nabi Muhammad SAW 1437 H dan Hari Raya Natal yang bertepatan dengan libur sekolah dimanfaatkan anggota keluarga berekreasi ke sejumlah tempat wisata di Kota Bandung, diantaranya Taman Alun-Alun.

Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved