Breaking News:

Kecelakaan Maut di Puncak

Ada Karangan Bunga dari Anies Baswedan di Rumah Duka Korban Kecelakaan di Jalur Puncak

Suasana duka terlihat di kediaman Wagiroen. Wagiroen adalah salah satu korban tewas dalam kecelakaan nahas di Jalan Raya Puncak, Minggu (30/4/2017).

Penulis: Glery Lazuardi
Editor: Willem Jonata

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Glery Lazuardi

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Wagiroen merupakan salah satu korban tewas insiden kecelakaan lalu lintas di Jalan Raya Puncak, Kampung Ciloto, Cianjur, pada Minggu (30/4/2017).

Kediamannya berada di gang kecil. Untuk masuk ke tempat itu, dapat ditempuh dengan cara naik sepeda motor dan berjalan kaki. Satu unit papan tulis digantung di pintu gang tempat masuk.

Papan tulis itu bertuliskan Wagiroe Bin A Sohirin, tanggal lahir: 12 Juni 1948, wafat: 30 April 2017, dimakamkan jam 09.00 WIB di TPU Tanah Kusir.

Sejumlah karangan bunga bertuliskan turut berduka cita atas meninggalnya Wagiroen diletakkan di pinggir jalan dekat kediaman Wagiroen di Jalan Pelita 1 RT/RW 014/08, Kelurahan Kebayoran Lama Utara, Kecamatan Kebayoran Lama, Jakarta Selatan.

Karangan bunga itu dari calon gubernur DKI Jakarta nomor urut III Anies Baswedan, Ketua KPU Kota Administrasi Jakarta Selatan Muhammad Ikbal, dan Ketua Fraksi P Golkar DPRD DKI Jakarta HM Ashraf Ali.(*)

KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved