Jumat, 19 September 2025

Polisi Periksa Kondisi Motor Korban Tewas dalam Kecelakaan Maut

Sejauh ini pihak kepolisian masih melakukan pemberkasan saja mengingat korban harus segera dimakamkan

Penulis: Eko Setiawan
Editor: Eko Sutriyanto
zoom-inlihat foto Polisi Periksa Kondisi Motor Korban Tewas dalam Kecelakaan Maut
IST
ilustrasi

Laporan Tribun Batam, Eko Setiawan

TRIBUNNEWS.COM, BATAM - Kecelakaan mau yang terjadi di kawasan Bengkong Grama masih diselidiki oleh pihak Kepolisian. Sebelumnya polisi juga sudah melakukan olah tempat Kejadian Perkara (TKP) usai kecelakaan itu terjadi.

Kasat Lantas Polresta Barelang Kompol I Putu Bayu Pati mengatakan, sejauh ini pihak kepolisian masih melakukan pemberkasan saja.

Karena itu hal yang sangat penting mengingat korban akan segera di makamkan.

"Kemarpn itu kan untuk pemberkasan saja. Kita sengaja mempercepat agar proses pemakaman tidak tertunda. Karena itu yang terpenting," ujar Putu.

‎Lebih lanjut dikatakannya, pada saat kejadian saat itu motor yang dikendarai oleh korban slip dan korban terpental.

Sepeda motor jatuh ke kiri sementara kedua korban jatuh ke kanan.

Saat terjatuh, datang mobil box dan langsung melindas kedua korban ini. ‎

"Rencananya kita akan lihat dulu kondisi motornya. Apakah kondisi bagus atau tidak. Di sana akan kita lihat asal muasal kejadian," sebutnya.

Diberitakan sebelumnya, kecelakaan mau di Bengkong Grama menewaskan dua pengendara. Kedua korban langsung tewas di tempat usai kejadian maut tersebut. (koe)

Sumber: Tribun Batam
Rekomendasi untuk Anda
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan