Minggu, 24 Agustus 2025

Sering Diejek Miskin oleh Tetangga, Pemuda di Lampung Sakit Hati Lalu Bunuh Anak Pengejek

Atas dendam tersebut pelaku menyusun rencana akan melakukan pencurian di rumah Sumino dan menyiapkan sebilah pisau untuk melaksanakan niat tersebut.

Editor: Sigit Ariyanto
Kolase/Tribun Video
Sering Diejek Miskin oleh Tetangga, Pemuda di Lampung Dendam Lalu Bunuh Anak Pengejek 

TRIBUNNEWS.COM - Herwanto (24) nekat membunuh tetangganya sendiri Damiyati (35) warga Karangrejo Kecamatan Negri Katon Kabupaten Pesawaran karena terbakar api dendam.

Kepala Polsek Gedongtataan Kompol Bunyamin mengatakan bahwa pelaku memiliki dendam kepada Sumino alias orang tua korban, Damiyati.

Menurutnya, pelaku merasa sering diejek dan dihina oleh orang tua korban.

"Pelaku sering diejek sebagai orang miskin yang tidak memiliki motor dan saat pelaku memiliki motor, pelaku masih diejek bahwa motornya jelek," kata Kapolsek, Jumat (15/6/2018).

Ternyata ejekan tersebut membuat Herwanto sakit hati dan dendam.

Atas dendam tersebut pelaku menyusun rencana akan melakukan pencurian di rumah Sumino dan menyiapkan sebilah pisau untuk melaksanakan niatnya tersebut.

SIMAK VIDEO DAN BERITA SELENGKAPNYA DI SINI >>

Sumber: Tribun Lampung
Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan