Jumat, 5 Juni 2026

Pesawat Lion Air Jatuh

Mertua Mariani Sempat Menelepon Minta Dijemput Karena Sudah di Dalam Pesawat

Mariana tak dapat membendung air matanya usai mendapatkan kabar mertuanya yang menumpang pesawat Lion Air JT 610

Tayang:
Editor: Hendra Gunawan
Bangka Pos/Deddy Marjaya
Gubernur Kepulauan Bangka Belitung Erzaldi Rosman berada di tengah keluarga korban Lion Air JT 610 dibandara Depati amir Senin (29/10/2018). BANGKA POS/DEDY MARJAYA 

Laporan Wartawan Bangka Pos, Krisyanidayati

TRIBUNNEWS.COM, BANGKA - Mariana tak dapat membendung air matanya usai mendapatkan kabar mertuanya yang menumpang pesawat Lion Air JT 610 dikabarkan hilang, Senin (29/10/2018).

Matanya memerah menceritakan saat dirinya terakhir kali menghubungi mertuanya yang sudah berada di pesawat dan minta untuk dijemput.

"Terakhir telpon jam enam lebih, bilang minta di jemput, katanya sudah di pesawat," cerita Mariana di Bandara Depati Amir Pangkalpinang Bangka Belitung.

Mertuanya bertandang ke Jakarta menghadiri undangan keluarga yang berada disana.

"Saya masih menunggu, semoga semuanya selamat," katanya.

Artikel ini telah tayang di bangkapos.com dengan judul Kisah Mariana Keluarga Korban Lion Air JT 610, Mertua Telepon Minta Dijemput,

Sumber: Bangka Pos
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved