Kamis, 4 September 2025

Tak Muncul-muncul Setelah Pamit ke Toilet, Arafah Ditemukan Tewas Tergantung

Arafah (25), warga Kampung Bonto-bonto ditemukan tewas gantung diri di rumahnya di Jl Andi Sadda Kampung Bonto-Bonto.

Editor: Dewi Agustina
Tribun Timur/Munjiyah Dirga Ghazali
Kapolsek Marang, Iptu Nompo SH di rumah korban di Jl Andi Sadda Kampung Bonto-Bonto, Kelurahan Bonto-bonto, Kecamatan Marang Kabupaten Pangkep, Sulsel, Kamis (10/1/2019). TRIBUN TIMUR/MUNJIYAH DIRGA GHAZALI 

TRIBUNNE.COM, MARANG - Arafah (25), warga Kampung Bonto-bonto ditemukan tewas gantung diri di rumahnya di Jl Andi Sadda Kampung Bonto-Bonto, Kelurahan Bonto-bonto, Kecamatan Marang Kabupaten Pangkep, Sulsel, Kamis (10/1/2019).

"Kita temukan korban gantung diri di bawah kolong rumahnya sekitar pukul 09.00 Wita tadi," kata Kapolsek Marang, Iptu Nompo SH.

Iptu Nompo menambahkan, korban awalnya meminta izin kepada saudaranya ke toilet untuk buang air besar.

"Jadi dia izin ke toilet, tapi lama sekali ndak menyahut saat saudaranya panggil, terus dicari ke toilet dan kaget saudaranya temukan korban sudah gantung diri," ungkapnya.

Baca: Nely Apriani Histeris dan Nyaris Pingsan saat Hakim Memvonisnya 5 Tahun Penjara

Nompo menyebut, kondisi korban saat ditemukan oleh saudaranya, mulut mengeluarkan busa dan dalam keadaan sudah meninggal.

"Diduga dia meminum racun rumput karena di sekitar TKP ditemukan ceceran sisa racun, begitupun di telapak kaki korban juga terlihat ada racun," jelasnya.

Selain diduga minum racun, korban juga menurut keluarganya mengalami gangguan jiwa dan pernah menjalani perawatan di RS Dadi Makassar selama dua pekan pada bulan November 2018.

Artikel ini telah tayang di Tribun-timur.com dengan judul Warga Kampung Bonto-bonto Marang Pangkep Tewas Gantung Diri

Sumber: Tribun Timur
Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan