Selasa, 19 Agustus 2025

Terungkap Karung Pembungkus Jasad Gadis Tinggal Tulang, Pacar Lakukan Ini Sebelum Mencekiknya

Terselip cerita keji di balik karung yang digunakan 5 pelaku untuk membungkus jasad NH (16) April lalu hingga jadi tulang belulang.

Editor: Y Gustaman
Kolase dari Kompas.com/Tresno Setiadi dan tangkap layar YouTube.com/Tribun Jateng
Dihabisi Pacarnya yang Sudah Beristri, Korban Pembunuhan Mayat dalam Karung Sempat Berhubungan Intim dan Ditonton 4 Pelaku Lain 

TRIBUNJAKARTA.COM, TEGAL - Terselip cerita keji di balik karung yang digunakan 5 pelaku untuk membungkus jasad NH (16) April lalu hingga jadi tulang belulang.

Jasad NH yang tinggal tulang belulang ditemukan di sebuah rumah kosong di Desa Cerih, Kecamatan Jatinegara, Kabupaten Tegal, Jumat (9/8/2019).

Hari itu juga tim Reskrim Polres Tegal mengevakuasi tulang belulang putri pasangan Imam Maliki dan Sosiah.

Dua hari setelah itu, penyidik menciduk kelima pelaku yang kini sudah ditetapkan sebagai tersangka.

Kelima tersangka adalah Abdul Malik (20), Muhammad Soproi (18), Saiful Anwar (24), NL (17), dan AI (15). Dua di antaranya remaja perempuan masih di bawah umur.

Sebulan sebelum tulang belulang putri pasangan Imam Maliki dan Sosiah itu dievakuasi, sejumlah warga melihat penampakan kuntilanak di lokasi.

Karung Jadi Alas Korban Diperkosa

Kapolres Tegal AKBP Dwi Agus Prianto dalam ekspose perkara menjelaskan para pelaku membunuh NH diawali cekcok akibat pengaruh minuman keras.

Para pelaku ada yang dari Desa Cikura dan Desa Kajenengan, Kecamatan Bojong.

"Itu spontan pembunuhannya," ungkap Dwi, Kamis (15/8/2019).

BACA SELENGKAPNYA DI SINI

Sumber: TribunJakarta
Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan