Breaking News:

3 Pelaku Pembunuhan Gadis Berumur 13 Tahun Ini Perkosa Mayat Korban Secara Bergantian

Sebanyak tiga pelaku pembunuhan seorang gadis berusia 13 tahun ini, ternyata memperkosa mayat korban sebelum ditinggalkan di sebuah gubuk.

Net
Ilustrasi - Sebanyak tiga pelaku pembunuhan seorang gadis berusia 13 tahun ini, ternyata memperkosa mayat korban sebelum ditinggalkan di sebuah gubuk. 

Sebanyak tiga pelaku pembunuhan seorang gadis berusia 13 tahun ini, ternyata memperkosa mayat korban sebelum ditinggalkan di sebuah gubuk.

TRIBUNNEWS.COM - Tiga pelaku pembunuhan disertai pemerkosaan seorang remaja perempuan berusia 13 tahun, menjalani rekonstruksi di Polres Lebak, Banten, Senin (16/9/2019).

Dalam rekonstruksi tersebut, terungkap jika ketiga pelaku yakni AMS alias E (19), F (19), dan A (15) bergantian memperkosa korban S (13) setelah dibunuh menggunakan golok di sebuah saung di dalam hutan.

Eksekutor pembunuhan tersebut adalah F. Sementara dua pelaku lain menunggu di salah satu saung dekat TKP.

Baca: Pembunuhan 2 Balita Oleh Ibu Kandung di Kupang Dipicu Dendam Terhadap Suami, Ini Kronologinya

Baca: Dua Bocah Kembar Tewas di Tangan Ibu Kandung, Motif Pembunuhan karena Dendam pada Suami

Korban dibunuh menggunakan golok yang dipinjam F dari korban dengan berpura-pura akan membeli golok tersebut.

Pelaku F yang memang sudah merencanakan pemerkosaan bersama kedua rekannya, lantas mengancam dengan menodongkan golok ke leher korban.

Sontak korban melawan dan berteriak. Dari sinilah bacokan pertama dilakukan oleh F terhadap korban. Golok pertama kali membacok tangan kiri korban hingga hampir putus.

Korban yang terus melawan dengan tenaga seadanya, lantas dihujam bacokan berikutnya di bagian kepala, wajah, dan sejumlah tubuh serta melukai leher korban hingga tidak bernyawa.

Baca: Hendardi Nilai Ada Upaya Pembunuhan Karakter Terhadap Irjen Firli

Baca: Cerita Pembunuhan Begal Oleh Siswa SMA yang Akan Perkosa Kekasihnya, Pelaku Tidak Ditahan Polisi

Usai mengeksekusi korban, F lantas membuang golok ke semak-semak di bagian belakang.

Polres Lebak, Banten menggelar rekonstruksi kasus pembunuhan beserta pemerkosaan terhadap remaja berusia 13 tahun, Senin (16/9/2019).
Polres Lebak, Banten menggelar rekonstruksi kasus pembunuhan beserta pemerkosaan terhadap remaja berusia 13 tahun, Senin (16/9/2019). (KOMPAS.COM/ACEP NAZMUDIN)

Melihat F sudah selesai membunuh korban, E dan A lantas menghampiri korban, dan menyeretnya ke ranjang di ruangan untuk diperkosa.

Halaman
12
Sumber: Kompas.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved