Polisi Buru Pria Misterius di Bandung yang Perlihatkan Kelaminnya kepada Wanita di Pinggir Jalan

Menurutnya sekarang pihak kepolisian tengah menelusuri kasus yang mulai meresahkan warga, terutama kaum perempuan di Baleendah tersebut.

Polisi Buru Pria Misterius di Bandung yang Perlihatkan Kelaminnya kepada Wanita di Pinggir Jalan
Tribun Jabar/Mumu Mujahidin
Polisi menjaga lokasi tempat pria misterius yang memperlihatkan alat kelaminnya kepada wanita di Bandung, Selasa (19/11/2019). 

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Mumu Mujahidin

TRIBUNNEWS.COM, BANDUNG - Pihak Polsek Baleendah membenarkan kejadian eksebisionis atau memamerkan alat vital alias teror alat vital di Bandung terhadap perempuan di Kecamatan Baleendah, Selasa (19/11/2019) subuh.

"Tadi kami mendapat telepon dari warga terkait kejadian tersebut (eksebisionis) dan kami langsung menuju lokasi," kata Kapolsek Baleendah Kompol Supriyono di kantornya, Selasa (19/11/2019). 

Kapolsek menuturkan korban seorang ibu muda bernama NF (22). Berdasarkan laporan peristiwa tersebut terjadi sekitar pukul 05.10 WIB, saat korban tengah mengepel lantai teras rumah. 

"Korban dipanggil oleh laki laki yang tidak dikenal dengan ciri-ciri kurus tinggi. Dipanggil 'Teh, teteh, teteh' karena tidak dihiraukan saat lagi mengepel, dia (pelaku) mendekat lalu membuka celana training dan memamerkan kemaluannya," kata Kapolsek.

Baca: Waspada Pelaku Teror Pamer Alat Kelamin, Ciri-cirinya Pakai Motor Matic Hingga Penutup Wajah Loreng

Baca: Pascateror Pelemparan Sperma, Kini Muncul Pria yang Pamerkan Kelaminnya pada Wanita di Jalan

Menurutnya, sekarang pihak kepolisian tengah menelusuri kasus yang mulai meresahkan warga, terutama kaum perempuan di Baleendah tersebut.

Pihak kepolisian akan menanyai saksi-saksi yang barangkali melihat peristiwa tersebut atau pelaku dengan ciri-ciri yang sudah disebutkan korban.

"Sekarang sedang kami telusuri, kami berharap ada CCTV dan mudah-mudahan ada," ujarnya.

Kapolsek mengaku peristiwa teror alat vital di Bandung ini baru pertama kali terjadi di wilayah hukum Polsek Baleendah.

"Imbauan dari kami agar masyarakat terutama kaum perempuan untuk tidak resah dan kalau ada apa-apa (peristiwa serupa) segera lapor kepada kami," katanya.

Artikel ini telah tayang di tribunjabar.id dengan judul Teror Alat Vital di Bandung, Ciri-ciri Pelaku Sudah Diketahui, Polisi Kini Tengah Memburunya

Editor: Hasanudin Aco
Sumber: Tribun Jabar
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved