Jumat, 5 September 2025

Motif Pembunuhan Siswi SMP Tasikmalaya di Gorong-gorong Terungkap, Pelakunya Ternyata Ayah Korban

Saat ditemukan di gorong-gorong depan sekolahnya, siswi SMPN 6 Tasikmalaya itu masih memakai pakaian pramuka lengkap dengan tasnya.

TribunMataram Kolase/ (KOMPAS.com/IRWAN NUGRAHA)
Ayah korban Delis Sulistina (13) siswi SMPN 6 Tasikmalaya yang ditemukan tewas di gorong-gorong sekolah sempat tertangkap kamera pada malam hari pertama penemuan mayat di RSUD dr Soekardjo Tasikmalaya, Selasa (4/2/2020). 

TRIBUNNEWS.COM - Polisi terlah meringkus pelaku pembunuhan siswi SMP yang mayatnya ditemukan di gorong-gorong.

Seperti diketahui, mayat gadis berinisial DS (13) ditemukan di gorong-gorong depan sekolahnya pada Senin (27/1/2020) lalu.

Saat ditemukan di gorong-gorong depan sekolahnya, siswi SMPN 6 Tasikmalaya itu masih memakai pakaian pramuka lengkap dengan tasnya.

Polisi pun telah menangkap pelaku yang diduga kuat telah menghabisi nyawa siswi SMP tersebut.

Pelaku tak lain adalah ayah kandung korban yakni Budi Rahmat (45).

Pria asal Kecamatan Tawang, Kota Tasikmalaya saat ini telah meringkuk di sel tahanan Polres Tasikmalaya untuk mempertanggung jawabkan perbuatannya.

"Tersangka berinisial BR yang tidak lain bapak kandungnya sendiri," jelas Kepala Polres Tasikmalaya Kota AKBP Anom Karibianto, Senin (26/2/2020) .

BACA SELENGKAPNYA>>>>>>>>>>>>>>>

Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan