Diduga Bunuh Diri, Pasangan Suami Istri di Malang Tinggalkan Surat Wasiat dan Uang untuk 3 Anaknya
Pasangan suami istri berinisial JW (42) dan YI (38) di Malang, Jawa Timur, ditemukan tewas di kamar tidur rumahnya, diduga akibat bunuh diri.
TRIBUNNEWS.COM - Pasangan suami istri berinisial JW (42) dan YI (38) di Malang, Jawa Timur, ditemukan tewas di kamar tidur rumahnya, diduga akibat bunuh diri.
Kapolsek Wagir, AKP Sri Widya Ningsih menyampaikan, keduanya memutuskan untuk mengakhiri hidupnya setelah ada putusan cerai dari pengadilan pada Selasa (10/3/2020).
"Diduga ada ketidakharmonisan dalam keluarga, karena proses cerai."
"Hari ini sebenarnya putusan terakhir sidang di pengadilan," ujar Sri Widya, dikutip dari Suryamalang.com, Selasa.
Baca: Fakta-Fakta Kasus Bunuh Diri Bersama Suami-Istri di Malang: Ditemukan Surat Wasiat di Saku
Baca: Pasangan Suami Istri di Kabupaten Malang Diduga Bunuh Diri
Pihak kepolisian menemukan sebuah surat wasiat yang ditujukan untuk anak-anak korban, yang tertulis agar jenazah keduanya tak perlu dilakukan proses autopsi.
"Tadi kenapa tidak mau divisum dan dibuatkan surat pernyataan, dengan tanda tangan kepala desa untuk tidak dilakukan autopsi."
"Kami juga tidak tau, karena mulut korban (YI) ada buihnya (busa)."
"Tidak ada tanda kekerasan di tubuh korban," jelasnya.
Polisi menduga, suami berinisial JW tersebut mengakhiri hidupnya dengan gantung diri.

Surat Wasiat
'Apapun yang Diputuskan Jokowi Pasti Berdasarkan Evaluasi terkait Kinerja Menteri di Masa Pandemi' |
![]() |
---|
Chord Gitar Pelangi di Matamu - Jamrud, Kunci Mudah Dimainkan dari C |
![]() |
---|
DFSK Meluncurkan Mobil Listrik Niaga Gelora E pada Ajang IIMS Hybrid 2021 |
![]() |
---|
Polemik Pelanggaran Prosedural Riset Vaksin Nusantara akan Berdampak pada Sistem Pengawasan BPOM |
![]() |
---|
Eks Pimpinan KPK: Dukungan Buat BPOM Berasal dari Grup WhatsApp |
![]() |
---|