Breaking News:

VIRAL Anak Kecil dan Keluarga Tinggal di Sebuah Kebun di Solo, Kondisi Memprihatinkan dengan 1 Lampu

Video yang diunggah kembali oleh akun @jihan_akbar100 itu, memperlihatkan seorang anak dengan kondisi memprihatinkan.

Instagram @jihan_akbar100
Viral kisah anak kecil di Solo tinggal bersama keluarga di gedung tua yang berada di kebun. 

TRIBUNNEWS.COM - Video unggahan warganet soal anak kecil yang tinggal di sebuah kebun, menjadi viral di media sosial.

Video yang diunggah kembali oleh akun @jihan_akbar100 itu, memperlihatkan seorang anak dengan kondisi memprihatinkan.

Sebab, anak tersebut tidak memakai alas kaki dan mengenakan pakaian yang robek.

Berikut keterangan dalam video tersebut:

"Sebenernya aq type orang anti posting soal amal gt, krn biasanya aq amal diluar solo seperti lebih ke shelter, dsb dan donasi ke kitabisa.com.

Cuma hari ini entah pas lg nengokin rmh klrg yg lg dibangun, liat anak kecil dengan keadaan "maaf" baju celana bolong ga karuan bisa dibilang kaya gapake baju dan keadaan kaki yg ga karuan pengen nangis aq liat kakinya.

Kebetulan dlm rmh ada baju, ya aku pakein aja sm aq kasi uang buat beli sendal, udah aq tanya namanya Farell, makin ancur atiku.

DAN KENAPA hari ini AQ POST? Karena ini bocah disolo kemon guys tmn tmn gw disolo kalo ketemu anak ini bantu kasian bgt next gw kutin dia sampe rmh nya gw tau rumahnya," tulis akun pengunggah video @indahpuspitapranowo.

Baca: Viral Uang Seribu Kelapa Sawit Dijual Jutaan Rupiah, Kolektor Beri Saran Agar Masyarakat Tak Tertipu

Baca: VIRAL Curhatan Wanita yang Dihina Fisiknya, Psikolog: Body Shaming Bisa Akibatkan Depresi

viral farel
Viral anak kecil di Solo tinggal bersama keluarganya di sebuah kebun yang luas. (Instagram/jihan_akbar100)

Dalam slide kedua, anak kecil bernama Farel tersebut mengajak si pengunggah video untuk datang ke rumahnya.

Tak disangka, rumah Farel terletak di kebun yang jauh dari permukiman warga.

Halaman
1234
Penulis: Nuryanti
Editor: Pravitri Retno Widyastuti
Sumber: TribunSolo.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved