Jumat, 22 Agustus 2025

Pemilik Warung Bengong saat Ditunjukan Wajah Yodi Prabowo, Bocah 10 Tahun Sampai Tak Bisa Tidur

Yodi diduga menjadi korban pembunuhan lantaran ditemukan luka tusuk pada bagian leher dan dada korban.

Kolase Tribun Bogor/istimewa
Editor MetroTV ditemukan tewas 

TRIBUNNEWS.COM -- Hingga saat ini polisi masih mendalami kasus tewasnya editor MetroTV Yodi Prabowo.

Yodi diduga menjadi korban pembunuhan lantaran ditemukan luka tusuk pada bagian leher dan dada korban.

Sejumlah barang bukti yang ditemukan dilokasi kejadian terus didalami polisi untuk mengungkap kasus kematian editor MetroTV tersebut.

 Fakta Baru Misteri Kematian Editor MetroTV Yodi Prabowo, Motif Asmara Hingga Kehadiran Orang Ketiga

 Mayat Yodi Ternyata Sudah Ditemukan Sejak Kamis, Bocah 10 Tahun Tak Bisa Tidur Hingga Kembali ke TKPSeperti diketahui, jasad Yodi Prabowo ditemukan pada Jumat (10/7/2020) oleh bocah yang sedang bermain layangan dipinggri Tol JORR Pesanggrahan Jakarta Selatan.

Sementara itu, sepeda motor korban ditemukan lebih dulu oleh warga disebuah warung bensin tak jauh dari lokasi kejadian.

Polisi sempat menurunkan anjing pelacak K9 memperlihatkan foto alamrhum Yodi Prabowo kepada para pemilik warung yang berjualan tak jauh dari TKP di kawasan Ulujami, Pesanggarahan, Jakarta Selatan.

Salah satunya, Amir pria berua 49 tahun yang sempat diperlihatkan foto Yodi Prabowo oleh petugas.

Saat itu, Amir sempat diam selama 5 detik seraya pandangi foto Yodi.

Dikutip TribunnewsBogor.com dari Tribun Jakarta, sambil memandangi foto, Amir mencoba mengingat kembali memorinya.

Halaman selengkapnya >>>>>>>>>>>>


Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan