Seorang Putra Bupati di Sulsel Dilaporkan ke Polisi, Diduga Keroyok Mahasiswa
Beredar informasi seorang putra seorang bupati di Sulsel bernama Isman Iskandar dilaporkan ke polisi.
Editor:
Miftah
Laporan Wartawan tribun-timur.com Sayyid Zulfadli
TRIBUNNEWS.COM - Beredar informasi seorang putra seorang bupati di Sulsel bernama Isman Iskandar dilaporkan ke polisi.
Ketua DPD KNPI Kabupaten Jeneponto itu dilaporkan lantaran diduga melakukan pengeroyokan terhadap seorang mahasiswa UIM Makassar dan kedua temanya.
Kasus pengeroyokan itu terjadi di Jl Metro Tanjung Bunga.
Baca: Tak Terima Disebut Sudah Bercerai, Pria di Prabumulih Aniaya dan Ancam Bunuh Mantan Istrinya
Baca: Begal di Tambora yang Tak Segan Bacok Korban saat Beraksi Akhirnya Diringkus Polisi
Kapolsek Mariso Kompol Ahmad Yulius saat dikonfirmasi Sabtu (12/9/20) mengatakan pelaporan tersebut ditangani oleh Polrestabes Makassar.
"Kalau itu, Polrestabes Makassar yang tangani, memang kejadianya di Metro Tanjung Bunga, dekat Mall Pipo, tapi dia melapor di Polrestabes Makassar, dari laporan anggota saya sempat diamankan di Polsek tapi setelah itu dia(korban) sama- sama melapor di Polrestabes. Kejadianya kalau tidak salah sekitar dua hari lalu," katanya.
Terpisah Kasubbag Humas Polrestabes Makassar Kompol Edhy Supriadi saat dikonfirmasi belum mengetahui laporan atas kasus pengeroyokan tersebut.
"Saya belum tahu itu, saya cek dulu di piket," kata Kompol Edhy.
Artikel ini telah tayang di tribun-timur.com dengan judul "Diduga Keroyok Seorang Mahasiswa, Oknum Putra Bupati di Sulsel Dilaporkan ke Polisi"