Breaking News:

Kasus Mutilasi di Apartemen

Pagi Ini Jenazah Rinaldi Korban Mutilasi Akan Dimakamkan Usai Disemayamkan Terpisah dari Rumah Duka

Jenazah korban pembunuhan dan mutilasi di Kalibata City, Rinaldi Harley Wismanu, disemayamkan di tempat terpisah dari rumah duka, Senin (21/9/2020),

kolase Tribun Jogja dan Youtube
Adik Rinaldi, korban mutilasi di Apartemen Kalibata City mengusap peti jenazah sang kakak, Senin (21/9/2020) dini hari. 

Laporan Wartawan Tribun Jogja, Miftahul Huda

TRIBUNJOGJA.COM, SLEMAN - Jenazah korban pembunuhan dan mutilasi di Kalibata City, Rinaldi Harley Wismanu, disemayamkan di tempat terpisah dari rumah duka, Senin (21/9/2020), pukul 00.30.

Setelah hampir lima menit dimasukkan ke dalam rumah, peti jenazah Rinaldi tak berselang lama kembali dikeluarkan untuk dibawa ke ruang terpisah guna disemayamkan.

Adik Rinaldi, Adila Maulana Syahbani, tampak terpukul dan menangis menyaksikan jenazah kakak tercinta di tempat persemayaman.

Pantauan Tribunjogja.com, sejumlah warga turut berjaga-jaga di sekitar lapangan mini Dusun Nologaten, yang dijadikan tempat persemayaman Rinaldi.

Jenazah almarhum disemayamkan, ditemani sang adik, Senin (21/9/2020) dini hari. 
TRIBUN JOGJA/M HUDA
Jenazah almarhum disemayamkan, ditemani sang adik, Senin (21/9/2020) dini hari. TRIBUN JOGJA/M HUDA ()

Hingga pukul 00.35 WIB, belum ada yang bersedia untuk dimintai keterangan. Namun, terlihat kerabat korban sudah ada yang mulai bersiap untuk salat jenazah.

Sebelumnya, isak tangis keluarga pecah begitu jenazah Rinaldi Harley Wismanu sampai di rumah duka Dusun Nologaten, Depok, Kabupaten Sleman, Senin (2019/2020) dini hari, sekitar pukul 00.10 WIB.

"Assalamualaikum, Mas. Assalamualaikum, Mas," teriakan salam tiada henti keluar dari anggota keluarga di rumah duka.

Almarhum Rinaldi diantar menggunakan kendaraan ambulans dari RS Polri Kramat Jati, Jakarta Timur, yang dikawal dua mobil lain.

Sesampainya di area rumah, mobil yang membawa peti jenazah Rinaldi seketika disemprot disinfektan oleh pihak desa setempat.

Halaman
123
Editor: Anita K Wardhani
Sumber: Tribun Jogja
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved