Sakit Lambung Dibawa ke IGD RS, Ibu Muda Ini Malah Dilecehkan Seorang Perawat, Kini Lapor Polisi
Seorang ibu muda berinisial DIS (19) diduga menjadi korban pelecehan yang dilakukan seorang perawat di Rumah Sakit (RS) di wilayah Surabaya Timur.
TRIBUNNEWS.COM - Seorang ibu muda berinisial DIS (19) diduga menjadi korban pelecehan yang dilakukan seorang perawat di Rumah Sakit (RS) di wilayah Surabaya Timur.
Saat itu, dirinya sedang sakit lambung dan dibawa ke Instalasi Gawat Darurat (IGD).
Di situ pelaku melakukan aksi tak senonohnya dengan meremas bagian sensitif DIS.
Seorang perawat Rumah Sakit (RS) di wilayah Surabaya Timur, dilaporkan salah satu pasien berinisial DIS (19) ke Polrestabes Surabaya
Mama Muda asal Gebang Lor, Surabaya melaporkan karena perawat diduga melakukan pelecehan seksual.
Kejadian memilukan itu saat korban DIS berada di ruang Instalasi Gawat Darurat (IGD), Minggu (21/2/2021) dini hari.
Ia diantar suaminya ke rumah sakit karena mengalami sakit lambung hingga tak sadarkan diri.
"Saya punya penyakit lambung," kata DIS, saat ditemui usai laporan di Kantor Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT) Polrestabes Surabaya, Selasa (23/2/2021).
Baca juga: Kronologi Wanita Dilecehkan saat Tertidur dan Dianiaya di Vila Tretes, Berawal Ajakan Pesta Teman
Baca juga: Wanita Dicekik Teman Pria yang Baru Dikenalnya karena Menolak Dilecehkan, Awalnya Diajak Ikut Pesta
Sesampai di IGD, DIS yang sudah tak sadarkan diri diperiksa oleh seorang perawat laki-laki.
Saat berada di salah satu ruangan IGD, ia mengaku hanya berdua saja.