Selasa, 26 Agustus 2025

2 Warga Tewas Usai Tenggak Miras Oplosan di Belakang Kantor Kecamatan Ciledug

CH itu sempat juga dirawat di rumah sakit dan telah pulang ke rumah namun setelah itu CH pun meninggal di kontrakannya pada pagi ini

Penulis: abdul qodir
Editor: Eko Sutriyanto
ist
ilustrasi mayat 

TRIBUNNEWS.COM, TANGERANG - Diduga karena menenggak minuman keras (miras) oplosan, dua warga Kota Tangerang tewas, Selasa (17/8/2021). 

Sebelumnya korban yang berinisial CH dan DO diketahui pesta miras di belakang Kantor Kecamatan Ciledug, Kota Tangerang, Minggu (15/8/2021).

"Pagi tadi sekira pukul 08.35 WIB, kita dapat laporan masyarakat ditemukan ada penemuan mayat berinisial CH, di sebuah kontrakan," papar Kapolsek Ciledug Kompol Poltar L Gaol kepada wartawan, Selasa (17/8/2021).

Diketahui, CH dan DO tewas di lokasi dan waktu yang berbeda.

Kata Poltar, DO meninggal di rumah sakit saat mendapat perawatan.

Baca juga: Mayat Pria Tak Dikenal Ditemukan di Kabupaten Tangerang, Sepekan Lalu Sempat Mengeluh Sakit

"CH itu sempat juga dirawat di rumah sakit dan telah pulang ke rumah.

Setelah itu, CH pun meninggal di kontrakannya pada pagi ini," papar dia.

Poltar menuturkan pihaknya masih melakukan penyelidikan terkait tewasnya CH dan DO tersebut.

Namun, lanjutnya, ada indikasi penyebabnya karena minuman keras oplosan tersebut.

"Kita masih mendalami, tapi memang informasi yang dapat korban sempat minum miras sekira dua hari lalu.

Semuanya berusia di atas 35 tahun," ujarnya. (Tribun banten/Abdul Qodir)

Artikel ini telah tayang di TribunBanten.com dengan judul Di Hari Kemerdekaan, 2 Warga Tewas Usai Tenggak Miras Oplosan di Belakang Kantor Kecamatan Ciledug

Sumber: Tribun Banten
Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan