Selasa, 19 Agustus 2025

Kematian Vina Cirebon

VIDEO Sempat Mangkir hingga Ditantang Tarung Gentleman Polda Jabar Siap Hadiri Sidang Pegi Juli 2024

Polda Jawa Barat memastikan akan hadir dalam sidang praperadilan terhadap tersangka kasus pembunuhan Vina dan Eky, Pegi Setiawan pada Senin (1/7/2024)

TRIBUNNEWS.COM - Setelah mangkir, Polda Jawa Barat memastikan akan hadir dalam sidang praperadilan terhadap tersangka kasus pembunuhan Vina dan Eky, Pegi Setiawan yang digelar pada Senin (1/7/2024), mendatang.

Komisioner Komisi Kepolisian Nasional (Kompolnas), Yusuf Warsyim, mengungkap alasan Polda Jabar tidak hadir di sidang sebelumnya.

Menurutnya, kepolisian yang bersangkutan saat itu ada kegiatan lain.

Dia menyebut, tim bidang hukum (Bidkum) Polda Jabar harus menghadiri kegiatan lain karena sudah dijadwalkan sebelum adanya pengumuman sidang praperadilan Pegi.

Sumber: TribunSolo.com
Berita Terkait

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan