Senin, 8 September 2025

Heboh Pencurian Celana Dalam di Katulampa Bogor, Pelaku Simpan Rasa pada Korban

Dengan jaket dililitkan ke leher, ia terlihat mengambil celana dalam yang sedang dijemur, lalu buru-buru kabur

Editor: Eko Sutriyanto
TribunnewsBogor.com
PENCURI CELANA DALAM - Pria berinisial F ditangkap polisi di Katulampa, Kecamatan Bogor Timur, Kota Bogor usai mencuri celana dalam, Selasa (10/6/2025). Pengakuan pelaku soal alasannya nekat mengambil barang pribadi tetangganya mengejutkan 

TRIBUNNEWS.COM, BOGOR - Sebuah kejadian unik sekaligus bikin geleng-geleng kepala terjadi di kawasan Katulampa, Bogor Timur.

Seorang pria berinisial F tertangkap kamera pengawas saat mencuri celana wanita dalam milik tetangganya. 

Aksi ini sontak bikin heboh warga sekitar dan viral di media sosial.

Apalagi bukan cuma karena barang yang dicuri tapi juga karena pengakuan mengejutkan pelaku yang bikin banyak orang tercengang.

Pelaku mengaku diam-diam menyimpan rasa pada korban.

“Dia ngaku ada hasrat ke korban, karena tiap hari lihat korban juga,” ujar Ipda Eko Agus, Humas Polresta Bogor Kota.

Baca juga: Kasus Pencurian Celana Dalam saat Pengajian Umum di Tulungagung Berakhir Damai

Aksi F dilakukan saat subuh, dan berhasil terekam jelas oleh CCTV rumah korban. 

Dengan jaket dililitkan ke leher, ia terlihat mengambil celana dalam yang sedang dijemur, lalu buru-buru kabur.

Untungnya, rekaman tersebut memudahkan polisi mengidentifikasi dan mengamankan pelaku.

Kini F masih menjalani pemeriksaan di Polsek Bogor Timur.

Polisi juga tengah mendalami apakah ada motif lain di balik aksi nekat itu. (TribunnewsBogor.com/Rahmat Hidayat)

 

Artikel ini telah tayang di TribunnewsBogor.com dengan judul Pengakuan Mengejutkan Pria Maling Celana Dalam di Katulampa Bogor, Diam-diam Pendam Hasrat ke Korban

 

Berita Terkait

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan