Ani Yudhoyono Sakit

Ani Yudhoyono Sakit Kanker Darah, Sejumlah Tokoh Kirim Ucapan Doa, Jokowi hingga Sandiaga Uno

Ani Yudhoyono tengah menderita kanker darah saat ini. Sejumlah tokoh memberikan ucapan doa kesembuhan untuk istri SBY tersebut. Simak selengkapnya!

Ani Yudhoyono Sakit Kanker Darah, Sejumlah Tokoh Kirim Ucapan Doa, Jokowi hingga Sandiaga Uno
TRIBUN/HO/ANUNG ANINDITO
Ani Yudhoyono tengah menderita kanker darah saat ini. Sejumlah tokoh memberikan ucapan doa kesembuhan untuk istri SBY tersebut. Simak selengkapnya berikut ini! 

SBY mengabarkan Ani Yudhoyono kini tengah menderita kanker darah dan menjalani perawatan di Singapura. Sejumlah tokoh memberikan ucapan doa kesembuhan untuk Ani. Simak selengkapnya berikut ini!

TRIBUNNEWS.COM - Saat ini istri Presiden keenam RI, Ani Yudhoyono, tengah menjalani perawatan intensif di Singapura.

Melalui rilis video yang diterima Tribunnews.com, SBY mengabarkan sang istri menderita kanker darah.

Ani Yudhoyono telah menjalani perawatan di National University Hospital Singapura sejak 2 Februari 2019.

Sejumlah tokoh mengirimkan ucapan doa kepada Ani Yudhoyono.

Mulai dari Jokowi, Anies Baswedan, hingga Sandiaga Uno.

Berikut ini ucapan doa dari berbagai tokoh negeri dihimpun dari Kompas.com.

1. Jokowi

Presiden RI, Joko Widodo, menyampaikan doa kesembuhan dan untuk Ani Yudhoyono yang tengah menjalani perawatan di Singapura.

"Kami, saya, Bu Jokowi, Pak Wapres, Bu Mufidah beserta semuanya mendoakan supaya Ibu Ani Yudhoyono cepat diberikan kesembuhan, cepat diberikan kesehatan," ujar Jokowi di Istana Merdeka, Jakarta, Rabu (13/2/2019).

Presiden Joko Widodo dan Ibu Negara Iriana menghadiri Silaturahmi dengan muslimat NU dan para ulama Ponpes Al-Ittihad di Cianjur, Jawa Barat, Jumat (8/2/2019). Dalam kesempatan itu Muslimat NU mendeklarasikan antihoaks antifitnah, dan antigibah. Tampak presiden melayani muslimat NU berfoto bersama. Sementara itu saat akan berpidato, Presiden Jokowi membungkuk saat mrlintasi pimpinan Ponpes Al Ittihad KH Kamali Abdul Ghani. (Warta Kota/Alex Suban)
Presiden Joko Widodo dan Ibu Negara Iriana menghadiri Silaturahmi dengan muslimat NU dan para ulama Ponpes Al-Ittihad di Cianjur, Jawa Barat, Jumat (8/2/2019). Dalam kesempatan itu Muslimat NU mendeklarasikan antihoaks antifitnah, dan antigibah. Tampak presiden melayani muslimat NU berfoto bersama. Sementara itu saat akan berpidato, Presiden Jokowi membungkuk saat mrlintasi pimpinan Ponpes Al Ittihad KH Kamali Abdul Ghani. (Warta Kota/Alex Suban) (Wartakota/Alex Suban)
Halaman
1234
Penulis: Miftah Salis
Editor: sri juliati
Sumber: TribunSolo.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved